РКС +7 (988) 241-20-00
Гимназическая, 49/1
+7 (8412) 206 600
Связаться с нами Авторизация
Связаться с нами

Вы выбираете квартиру для себя и своей семьи?

Вы выбираете квартиру для себя и своей семьи?
16.12.2016
К другим статьям
Вы выбираете квартиру для себя и своей семьи? Значит, вам важно не ошибиться в выборе! При выборе жилого комплекса в Пензе, обратите внимание на внутренний двор дома, доступ автомобилей, парковку и наличие детских и спортивных площадок.
Вы выбираете квартиру для себя и своей семьи? Значит, вам важно не ошибиться в выборе! При выборе жилого комплекса в Пензе, обратите внимание на внутренний двор дома, доступ автомобилей, парковку и наличие детских и спортивных площадок.
В вашем будущем доме, будь то новостройка или крупный жилой комплекс, важна не только практичность. Качество жизни определяется настроением и ощущением удовлетворенности жизнью. Это ощущение формируется, когда вы каждый день радуетесь своей квартире, своему выбору, от дороги домой до самой двери квартиры. На нужный лад поможет настроиться хороший вид из окна, красота, которую вы видите каждый день, детали дизайна домов, яркие цвета фасадов. Гармонии и хорошему настроению способствует чистый воздух высоких этажей, близость к природе и воде.
Оценивая инфраструктуру вокруг жилого комплекса или новостройки, обращайте внимание не только на транспортную доступность или магазины вокруг дома. Чаще всего, новые современные жилые комплексы обрастают бытовой инфраструктурой очень быстро, но крупные объекты, такие как стадионы, школы, парки или пляжи появятся не быстро, а то и вовсе не возникнут.
В жилом комплексе Сурская Ривьера в районе ГПЗ лучшие условия для жизни, развития, здорового и активного образа жизни.

ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА ВНУТРИ КВАРТАЛА. Отличительной чертой данного комплекса является зеленый пешеходный бульвар, который находится внутри территории микрорайона, ограниченной от проезда автомобилей. В этой безопасной зоне предусмотрено устройство детских игровых площадок, площадок для занятия спортом и отдыха.

ЗАКРЫТАЯ ЗОНА. Отсутствие рядом стоящих домов. Дома комплекса возводятся по индивидуальному проекту в едином стиле. В наших домах не только приятно жить — на них еще и приятно смотреть. Комплекс будет выделяться в районе своими яркими красками, индивидуальной архитектурой.

ВИД ИЗ ОКНА. Квартиры распланированы так, что из окон будет открываться панорамный вид на природные пейзажи и городские достопримечательности, а из квартир, расположенных ниже- красивый вид на пляжную зону либо на пешеходный бульвар.
ВЫСОКИЕ ПОТОЛКИ. Ощущение большей площади обеспечивает высота потолка равная 2,7м

БЛИЗОСТЬ К РЕКЕ. Район расположен на берегу реки и имеет выход на благоустроенную пляжную зону.

МОНОЛИТНО-КИРПИЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ строительства делает дом более прочным, долговечным и менее подверженным воздействиям неблагоприятных условий. Монолитно-кирпичные дома имеют повышенную тепло- и звукоизоляцию, а отсутствие межпанельных швов предотвращает протечки в квартирах. Также монолитное строительство подразумевает идеально ровные стены, предназначенные для последующего чистового ремонта.

ЗАСТРОЙЩИК ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ. РКС Пенза входит в группа компаний РКС девелопмент, застройщика, который возводит жилье в 8 городах РФ. Ежегодно стабильно растет объем сдачи жилья.

ДВА ВИДА СДАЧИ КВАРТИР- ПРЕДЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА - Остекление окон и лоджий ПВХ, внутренние перегородки, штукатурка кирпичных стен, стяжка полов, электроразводка с электророзетками и выключателями, разводка труб горячего/холодного водоснабжения, приборы отопления, счетчики воды. Входная дверь с замком.
- ЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА - Как в предчистовой, остекление окон и лоджий ПВХ, электроразводка с электророзетками и выключателями, разводка труб горячего/холодного водоснабжения, приборы отопления, счетчики воды. ПЛЮС Натяжные потолки, виниловые обои, ванная и санузел с кафельной плиткой, сантехника, раковина на кухне, ламинат, плинтуса, межкомнатные двери. Кондиционер в подарок.

РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА РАЙОНА. В шаговой доступности расположены детские сады и школы, ФОК, бассейн, каток, торговые центры, больница. Индивидуальная особенность района- детская железная дорога. Также проектом строительства жилого комплекса Сурская Ривьра предусмотрено возведение двух торговых центров внутри комплекса для обеспечения жителей микрорайона.

ЛИФТЫ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА. Связь между этажами осуществляется посредством двух грузопассажирских и одного пассажирского лифтов грузоподъёмностью 1000 и 400кг.

УЧЕТ ПОТРЕБЛЯЕМЫХ РЕСУРСОВ. Жилой дом обеспечен: общедомовым и поквартирными приборами учета тепловой энергии; системой коммерческого учета электроэнергии; индивидуальными приборами учета воды – всё это позволяет жителям рассчитываться за услуги по фактическому потреблению данных ресурсов.