РКС +7 (988) 241-20-00
Гимназическая, 49/1
+7 (8412) 206 600
Связаться с нами Авторизация
Связаться с нами

На ГПЗ-24 строятся первые пензенские небоскребы

На ГПЗ-24 строятся первые пензенские небоскребы
20.11.2014
К другим статьям
На ГПЗ-24 строятся первые пензенские небоскребы
Более полугода назад в Пензе началось строительство беспрецедентного жилого комплекса, об исключительности которого пензенцы уже начинают слагать легенды! Многофункциональный семейный комплекс с десятью первыми пензенскими небоскребами уже совсем скоро будет возвышаться над городом на территории одного из самых экологически чистых районов Пензы – ГПЗ-24. Лучшее внутрикомплексное решение с широким пешеходным бульваром, собственной пляжной зоной и крытыми паркингами! Имя всему этому – ЖК «Сурская Ривьера».

Строительством архитектурной жемчужины Пензы занимается федеральный девелопер - «РКС Девелопмент», предлагающий жителям регионов России качественное жилье высокого уровня строительства. Сегодня компания ведет строительство в 7 городах России, создавая 9 уникальных по своим характеристикам жилых комплексов.

Вашему вниманию представляют современный семейный жилой комплекс, состоящий из десяти 22-этажных домов, образующих единый ансамбль. Чем же он так не похож на все, что было раньше?  Во-первых, компания не экономит на комфорте, а создает его всеми доступными способами!

В ЖК «Сурская Ривьера» каждый может выбрать для себя будет ли он делать ремонт самостоятельно или хочет заехать в свою уже отремонтированную качественной отделкой квартиру и не беспокоиться на этот счет. Для этого в комплексе предложены два вида квартир: квартира с предчистовой отделкой и квартира с ремонтом класса «Комфорт +», где уже на полах будет ламинат 32 класса, на стенах виниловые обои, французский подвесной потолок, установлены межкомнатные двери и само собой будет установлена европейская сантехника и приборы освещения. К слову, такую отделку в сдаваемом жилье пока не предлагает ни один другой застройщик Пензы. Квартиры уже будут готовы к въезду и в них сразу можно чувствовать себя дома. На протяжении долгих лет наслаждаясь результатом работы профессионалов.

Организация внутрикомплексного пространства по-хорошему шокирует, первое, что нужно сказать, – между домами раскинется широкий пешеходный бульвар недоступный для автомобилистов! По периметру «Сурской Ривьеры» будут построены крытые паркинги, что также сделает жизнь автовладельцев и жильцов комплекса более удобной. Только представьте, огромная территория с множеством современных детских и спортивных площадок европейского уровня, на которых будут играть ваши дети!  Это новый уровень безопасности и комфорта для каждого жителя «Сурской Ривьеры».

Помимо всего перечисленного важно знать, что отделка монолитно-кирпичных домов «Сурской Ривьеры» будет осуществляться по австрийской технологии, которая обеспечивает высокую пожаробезопасность домов и хорошую тепло-, и звукоизоляцию. Особая внешняя отделка первых этажей позволит надолго сохранить первоначальный вид дома, а значит фасады долго будут радовать вас своими яркими красками, не оставляя шансов вандализму!

Сегодня уже полностью возведены 2 дома, идет остекление окон, утепление фасада и отделочные работы внутри дома. Активно ведется строительство следующих домов. Первые счастливые обладатели квартир смогут заехать уже в III квартала 2015 года, то есть будущей осенью.
Продажа квартир ведется при полном соблюдении ФЗ №214, ответственность застройщика застрахована. Все клиенты приобретающие квартиры в ЖК «Сурская ривьера» в полной юридической безопасности, сотрудничая с компанией «РКС Пенза».
Вокруг комплекса не только расположен лесной массив, но также приятным бонусом становится собственная пляжная зона, которую РКС Пенза также обустроит своими силами для всех жителей этого замечательного жилого комплекса! И еще, вид из окон который откроется вашему вниманию с 10 по 22 этаж, по-настоящему захватит ваш дух, внимание и любовь! Если вы запланировали покупку нового жилья, запишитесь на экскурсию по тел. (8412) 26-27-05, оцените вид с 22 этажа и убедиться во всем, что мы вам рассказали! Добро пожаловать в Сурскую Ривьеру- жилой комплекс будущего! Потому что, РКС Пенза строит опережая ваши желания!
http://progorod58.ru/companies/28241